Улучшилось ли быстрое питание в Америке за 2013 год?

Быстрое питания для детей
Точки быстрого питания в США возможно и добавили некоторые блюда с нормальным содержанием калорий, солей и специй в своё меню для детей, однако согласно новому исследованию, этого явно недостаточно. Как говорят исследователи из Йельского университета, рестораны для здорового питания детей делают очень мало, чтобы содействовать здоровому образу жизни ребёнка. Дети могут видеть по телевизору одно, и то, что присутствует в магазинах — это абсолютно большие разницы.

Таким образом, если часть из ресторанов сделали какие-либо улучшения в качестве питания, всё равно фастфуд по-прежнему является довольно нездоровым видом питания. Так говорит ведущий исследователь — Дженифер Харис, которая является директором по маркетингу и инициативе в Йельском медицинском центре в области пищевых продуктов и процесса ожирения. Исследование также показывает, что 97 процентов блюд для детей даже не отвечают некоторым собственным стандартам ресторанного бизнеса, однако принято считать это здоровой пищей.

Исследования показывают, что здоровая еда довольно редко предлагается, вместо этого нездоровые приготовления даже безалкогольные напитки, обычно пользуются большой популярностью. Кроме того, в большинстве ресторанов фастфуда большая половина молодых людей ежедневно получает потребление натрия, который содержится в едином приёме пищи. Полуфабрикаты, которые используются в данных ресторанах, содержат огромное количество пищевых химических добавок.

Нью-Йоркский психиатрический институт описал, что фастфуд является очень опасным для нервной системы человека, он насыщен жирами, богат сахаром, а также другими красителями, разрыхлители и ароматизаторами. Такая пища может привести к повреждению структуры мозга, разрушить нервные ткани и запустить воспалительные процессы в области мозга и внутри височных тканей. Также возможно сокращение мозга у тех людей, кто постоянно употребляет фастфуд.

Комментарии запрещены.