Каше не время. Лучше витаминчики.

Каше не время. Лучше витаминчики.

Каше не время. Лучше витаминчики.


Весь год мы употребляем в пищу каши, которые служат нам незаменимым источником углеводов и белков. Наш организм привык получать определенную пользу от такой еды и добросовестно с ней справляться. Но перерыв иногда нужно делать, чтобы организм отдохнул. Поэтому в августе тяжелую пищу можно, немного потеснить. Ведь наступает пора первого урожая с наших огородов. Для того, чтобы поправить наш организм, понадобится много витаминов. В особенности часто не хватает витамина. Находится витамин д в продуктах, а также производится в организме под действием ультрафиолета. Зачем нам витамин Д? Этот витамин регулируют уровень кальция и фосфора в организме.
Патиссоны, кабачки, перец, огурцы, баклажаны, капуста, помидоры и зелень – это огромное августовское изобилие разнообразных овощей дает нам отличную возможность готовить самые разные блюда. Даже обычная овощная нарезка необыкновенно полезна и вкусна. К тому же на удивление красиво украшает летний стол. На первый план обязательно должны выйти рагу из овощей и соте. В принципе, летом наша пища состоит из довольно легких блюд. Поэтому, недостаток необходимого организму белка, можно компенсировать, добавив мясо птицы или рассольный сыр в рагу. Такое блюдо принесет удовольствие, а заодно и очистит кишечник. Другими словами, подготовит наш расслабленный организм к зимнему времени года. Салаты можно готовить самые разнообразные, богатый ассортимент с огорода легко это позволяет. А чтобы добавить вкусовые качества и пользу, их можно обильно заправлять лимонным соком и оливковым маслом. К тому же такая пища не особенно калорийна. Поэтому такой едой можно наесться вдоволь, не переживая о лишних килограммах. Их попросту не будет. К тому же овощи, пока они свежие, можно использовать и для масок.
В общем, августовский урожай, достаточно разнообразен, вкусен полезен и незаменим для нашего организма.

Комментарии запрещены.